Жаль, что нельзя поставить 0!!!!! с 23.08 не могут подключить интернет, кормят "завтраками"!!!!
неделю просто динамили, потом так и быть назначили дату - 03.09. Сегодня перезванивают, "ой, вы знаете, придем не раньше 7го"!!! это ж насколько похерестическое отношение к клиентам!
при звонке в местные отделение с просьбой дать контакты руководства или...
при звонке в местные отделение с просьбой дать контакты руководства или лица, которому можно написать жалобу кидаю трубку! вот такая вот клиентоориентированность!
если не можете подключить или занято у вас все на месяц вперед - наберитесь мужества и скажите сразу, не тратьте ни свое, ни наше время!
Доброй ночи! По какому адресу планируете подключение? Напишите, пожалуйста, его личным сообщением.
на 6 раз не поведусь)
Если у вас появятся вопросы - пишите нам!
Это ничего страшного, у меня было 5 лат назначено, и на все 5 дат они откладывали :D даже личный менеджер в Вотсапе был, который обещал все проконтролировать, все равно не приехали))
Мы ведем с вами уже диалог в личных сообщениях. Обязательно решим ваш вопрос.