Ну что, ребята. Сразу не убрали за собой- получайте.
Уже давно не являюсь абонентом ростелекома (чего и всем желаю). Но и мне они нагадить смогли. Переписка в ВК в личных сообщениях ведется уже второй месяц.
Ну что, ребята. Сразу не убрали за собой- получайте.
Итак. Ребята расклеили объявления на клей. Причем поклеили на электрощитки и стены в подъезде. После моих неоднократных обращений они все-таки сняли объявления. Но на их месте остались пятна бумаги с застывшим клеем. Все ничего. Кому-то проблема покажется не значительной, но это по всему подъезду на каждом этаже! Пришли, нагадили, ушли. И вот второй месяц кормят обещаниями решить проблему. Даже один раз мне написали: объявления наклеены на малярный скотч. Представляете, за дурочку меня держали))) При том, что фото посланы были с самого начала. )))
Итак:
убирать за собой не желают
по-хамски относятся к жителям
по-хамски относятся к чужой собственности
виляют при ответах
затягивают с решением проблемы
Как бывший их абонент: не вздумайте подключатся. Инет предоставляется плохо, очень долго идут ремонтники (в том числе на отключение), никакой обратной связи не будет от них.
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Уверены вопрос будет обязательно решён. Пожалуйста, ожидание выполнения заявки.
Да бесите уже со своими листовками!
Александра, здравствуйте! Можете отправить нам в личку фото листовок и написать полный адрес?
)))и вот это я читаю уже с месяц)) Вам то что жаль? Вы сами в этом виноваты
Понимаем, что доставили вам неудобства. Уверены, заявка будет выполнена в регламентированный срок.