Пользуюсь домашним интернетом этой компании,решили поменять ролтер и взяла его в ростелеком в рассрочку на 2 года.Собирались придти и принести его целый месяц,хорошо,принесли.

Ещё через месяц мне пришёл счёт на 1400,звоню на горячую линию (с трудом туда дозвонилась).Сначала взяла трубку хамка,нагрубила мне.Потом я набрала ещё раз,ответил приятный молодой человек, мы с ним составили претензию на перерасчёт.Оказалось что счёт за установку ролтера,никто об этом не предупреждал.,просто воткнул техник провод вай фая и все ,и это установка за бешеные деньги.

Жду, значит,месяц рассмотрения претензии, приходит смс,К СОЖАЛЕНИЮ,ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПЕРЕРАСЧЕТА НЕТ.

Я В ШОКЕ, НЕ ЗАПЛАТИШЬ ,ОТКЛЮЧИМ ВАЙ ФАЙ СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.

ПОЙДУ В ОФИС РАЗБИРАТЬСЯ

УЖАСНАЯ КОНТОРА!!!НАДО БЕЖАТЬ ОТ НИХ!!

Дарья, здравствуйте! Давайте мы разберемся в этой ситуации! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО его владельца. Удобнее всего это сделать личным сообщением.

14 комментариев