Худший провайдер страны! Технология gpon в каждый дом-да за неё к стенке расстеленной надо ставить и вместо оружия, запихивать этот кабель в ухо разработчику и человеку который до сих пор эту дрянь поддерживает для протяжки в квартиры. Гениальное решение положить стеклянный провод в квартиру, а дальше мучайся как хочешь: оборудование не работает толком, роутер только их китайское Г либо дорогое решение сторонних производителей. В Екатеринбурге был отличный провайдер Planeta лучший в городе, дак они и его купили и испортили... Ужасная организация, отвратительное качество, только тех поддержка не много вывозить.

Алексей, если услуги плохо работают, давайте пообщаемся с вами в личных сообщениях - так мы с вами вместе сможем провести диагностику и решить вопрос гораздо быстрее.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения подробнее об этой проблеме. Мы обязательно вам поможем и все решим!

7 комментариев