Буквально вчера думал о смене провайдера в офисе и дома. И возвращаясь 15 февраля вечером увидел, что весь подъезд по ул.Сакко и Ванцетти д.57 обклеен листовками с рекламой услуг Ростелекома. Тонкость состоит в том, что ремонт был сделан на деньги жильцов, в том числе мои.
Листовки наклеены на клей и убираются только с кусками краски. Сотрудник...
Листовки наклеены на клей и убираются только с кусками краски. Сотрудник компании Андрей Ильин (который вероятно курировал эту рекламу) с которым я связался, никакого внятного ответа о том кто и как будет устранять проблему не ответил.
По телефону дозвониться до поддержки или какого то офиса просто невозможно. Уважаемые потенциальные абоненты, подумайте 10 раз, хотите ли вы иметь дело с оператором, у которого даже телефоны поддержки не отвечают, а сотрудники не отвечают за свои поступки.
Владимир, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ФИО владельца договора, номер лицевого счёта и номер мобильного телефона - примем заявку по данному вопросу.
Я перестал быть вашим абонентом. Адрес расклейки указан в отзыве, мое имя указано в отзыве. Данные достаточные для решения проблемы я предоставил сразу же в тексте выше.
Владимир, напишите нам в личные сообщения, пожалуйста.
Я написал в личные сообщения, никакой реакции нет. Сегодня отправлю претензию в письменной форме или завезу к вам в офис обслуживания.
Владимир, ответили вам в личных сообщениях.