Услуги данной компании оставляют желать лучшего.
Сократив офисы, они лишили техподдержки абонентов.
Обрыв линии чинится чуть ли не месяц. Интернет еле тянет.
Зарегестрировала претензию у Ростелеком по номером 303 160 120 и не уверена что они вообще ее завели.
Так как ничего не меняется, улучшений в работе специалистов нет.
Выход специалистов...
Услуги данной компании оставляют желать лучшего.
Сократив офисы, они лишили техподдержки абонентов.
Обрыв линии чинится чуть ли не месяц. Интернет еле тянет.
Так как ничего не меняется, улучшений в работе специалистов нет.
Выход специалистов назначают через неделю, а в прошлый раз через месяц. Ужас какой то.
Руководители Ростелекома давайте вы останетесь без связи и интернета, может тогда поймете как медленно работает ваша техподдержка и ваш интернет.
Здравствуйте! Давайте мы разберемся в этой ситуации! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО его владельца. Удобнее всего это сделать личным сообщением.
Уже много раз писала Вконтакте
Но увы, интернет как был плохим, так и остался.
Мастер приезжал, даже в кв не зашел, Так видимо на "Отвали"
Говорят что то про кабель, а делать ничего не делают
Верните прежние офисы и работников!!! Они всегда все делали и был хороший интернет
Это преступная организация воры и жулики и не будут они разбираться им похрен лишь бы деньги содрать сволочи Ростелеком
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы готовы сейчас вам помочь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета.
Да вы и в личке также барзеете жулики
Я вам писал 🤦 вы даже пальцем не хотите пошевелить 😡 жулики
Сергей, мы ответили вам в личных сообщениях на ваши вопросы.