Пользовались интернетом от Ростелеком (оптикой) около 4 лет. Потом продали квартиру, сменили район, провайдеров стало больше по новому адресу, соответственно, решили сменить Ростелеком.
ВОТ ТУТ Я УЗНАЛА КРУГИ АДА. Менеджеры держат тебя за невидимые и видимые яйца до последнего. Я 20 минут провисела на линии ожидая, пока мне ответят три оператора (каждый переключал меня дальше) на вопрос - как расторгнуть договор? Но четкого и ясного ответа не получила. Предложили заморозить услуги (а вдруг захотим вернуться?), и за свой счет платить заморозку свыше 5 дней. В общем, посыл такой - вам без нас хана, вы еще вернетесь, не расторгайте договор и оборудование пока не сдавайте. У меня, блин, ремонты, траты на другие цели. На какой фиг мне ваша заморозка платная?
Муж, в общем, договор расторгнул через ЛК, оборудование сдал через почту (БЫСТРО, БЕЗ МЕНЕДЖЕРОВ И ДОПРОСОВ). За 4 года нареканий к интернету не было, но навязчивость менеджеров и отсутствие прозрачности при расторжении договора категорически не нравятся. Тут душу боженьке отведешь, пока добьешься своего!
Должно ли так быть с провайдером - решайте сами.
Сожалеем, что у вас остались не самые приятные воспоминания о сотрудничестве с нашей компанией. Для нас важен каждый клиент и мы предлагаем варианты сохранения услуг. При переезде действует скидка скидка 50% на абонентскую плату на все подключенные услуги по новому адресу на 2 расчётных периода, при условии использования сервиса "Он-Лайн Переезд" на сайте https://start.rt.ru/pereezd... (не распространяется на конвергентное пакетное предложение с мобильной связью).
Очень высокая оценка жу.икам
Почему так считаете? Если имеются вопросы - напишите в личные сообщения любой из социальных сетей.
🤬🤬🤬
Вы меня обобрали сволочи 😡, ваше место за решеткой