У деда сломалась приставка. Телевизор для него единственное развлечение. Позвонили в тех поддержку....Сделали заявку, в итоге ожидаем специалиста ЧЕРЕЗ НЕ НЕДЕЛЮ! Скорость реакции просто поражает. Впрочем, это же не новых клиентов подключить, а на старых можно и забить.
ОБНОВЛЕНИЕ: После обращения в VK специалист приехал на следующий день. Привез новую приставку. Все работает. Благодарим!
Если возникли какие-то трудности - пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. Сделаем всё возможное, чтобы помочь! В сообщении укажите, пожалуйста, лицевой счет/адрес подключения услуги и ФИО владельца договора.