Если вы читали эти отзывы и думали ростелеком пробил дно, то нет, прочитайте отзыв и поймите что теперь да.
Не работало телевидение, не грузились каналы, все зависало. Обратились в поддержку. В поддержке отказались решать проблему и предложили платный вызов мастера. Извиняюсь а какого платный? Ниче не треснет деньги драть? Была уже такая ситуация, по итогу нам поставили неработающий роутер, просто неликвидный. Долгов у нас нет, платим исправно, не работает по не зависящим от нас причинам. Оформили какие то заявки, никто с нами не связался. Обратилась через соцсети, опять оформили заявку и опять ничего!!! НИЧЕГО! Они ещё блин пишут ну че как? НИКАК! Тут я не сдержалась и высказалась, потому что 2 месяца не было никаких действий!! Меня забанили. За что? За то что вы не можете решить элементарную проблему???
Ещё раз пишу: Ростелеком, идите нафиг с вашим отсутствием сервиса! ПРОШУ АДЕКВАТНЫХ, А НЕ ИСТЕРИЧНЫХ СОТРУДНИКОВ РОСТЕЛЕКОМА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Если вам необходима консультация, вы можете оставить обращение в удобное для вас время в личном кабинете lk.rt.ru. Написать в Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom)... и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... чат в личном кабинете на сайте rt.ru, позвонить по единому номеру 8 800 1000 800.
Спасибо за Ваш отзыв! Оставила свой. Когда поняла, что не одинока, стало легче.
Про цифровое ТВ от Ростелеком плюсую: работает через раз, заявку оставляли, ничего не изменилось.
Мы готовы всё проверить и помочь вам! Для проверки, пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей официальной группы во ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom)... или в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Сделаем всё возможное, чтобы помочь!