Amarena написала 2 отзыва об этом месте

Если вы читали эти отзывы и думали ростелеком пробил дно, то нет, прочитайте отзыв и поймите что теперь да.

Не работало телевидение, не грузились каналы, все зависало. Обратились в поддержку. В поддержке отказались решать проблему и предложили платный вызов мастера. Извиняюсь а какого платный? Ниче не треснет деньги драть? Была уже такая ситуация, по итогу нам поставили неработающий роутер, просто неликвидный. Долгов у нас нет, платим исправно, не работает по не зависящим от нас причинам. Оформили какие то заявки, никто с нами не связался. Обратилась через соцсети, опять оформили заявку и опять ничего!!! НИЧЕГО! Они ещё блин пишут ну че как? НИКАК! Тут я не сдержалась и высказалась, потому что 2 месяца не было никаких действий!! Меня забанили. За что? За то что вы не можете решить элементарную проблему???

Ещё раз пишу: Ростелеком, идите нафиг с вашим отсутствием сервиса! ПРОШУ АДЕКВАТНЫХ, А НЕ ИСТЕРИЧНЫХ СОТРУДНИКОВ РОСТЕЛЕКОМА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА!