Rostic`s

• Екатеринбург, улица Белореченская, 28 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 100 м

ОТРАВИЛСЯ!!!

ОТРАВИЛСЯ!!!

Всегда думал, что в сетевом ресторане особенно таком большом, как KFC есть хотя бы безопасно. Неважно какая вредная еда, но хотя бы не отравишься - так я думал. Что в дорогом ресторане отравиться проще чем в KFC и Макдональдс, считают не мало людей. Я не буду писать о том, что фастфуд вреден сам по себе. Это и так понятно. В понедельник 26 октября 2015 года, заехал вечером в KFC на Белореченской. Заказ 9 острых крыльев, 1 кусок и кофе американо (был очень голодным), ранее в этот день ел только в кафе возле работы с коллегами (все живы и здоровы). Примерно через 5 часов уже дома почуствовал озноб, вначале небольшой, потом начался настоящий колотун. Началась резкая головная боль (пишу спустя сутки, еще полностью не прошла). Далее поднялась температура до 39,4. Я понял, что отравился. К сожалению несколько лет назад, что то подобное со мной уже было. Далее бессонная ночь, активированный уголь, рвота, прием ферментов. Думаю не стоит рассказывать подробнее, тут и так понятно. Следующий день был полностью потерен, организм восстанавливается после интоксикации. Головная боль спустя сутки никуда не делась, чувствую себя как после ужасного похмелья. Вряд ли кто то кто ест в этом заведении читает о нем отзывы здесь или еще где либо. НО если такие люди есть, настоятельно вас предостерегаю. Я в KFC больше ни ногой и вам не советую.

• Читаю и ужасаюсь. Именно вчера вечером в ожидании подруги стояла и размышляла: зайти в KFC или обойтись пироженкой из соседней "Лакомки". В итоге остановилась на "Лакомке" и слава богу. Теперь даже сомневаться не буду, направо или налево свернуть в следующий раз.

Поправляйтесь!

• Вчера с коллегами тоже хотели зайти в KFC на обед, но предпочли Вилку-Ложку рядом. И слава звездам))