Была тут вчера - ооочень хотелось куриных крылышек, и время было уже к обеду (около полдвенадцатого). Ну что сказать? Я понимаю, что это заведение работает круглосуточно, глаз замылен, да и задолбало всё. Но так снижать планку стыдно.
Начать с умывальника (который расположили в узеньком коридоре напротив дверей в туалет - вдвоём не разойтись). В диспенсере нет мыла от слова совсем, и за него заткнут окурок. Мило. Озвучила персоналу, девочка пошла исправлять.
В туалетных комнатах, к слову, умывальников нет. Ну которые для здоровых посетителей.
Получила заказ, ищу столик. В зале все столики у диванов чем-то заляпаны. Пара просто не убрана (видно), к остальным не подходила близко - оранжевые пятна на белом столе, возможно, были въевшейся мириндой или ещё чем трудноотмываемым, но в 21 веке даже для таких пятен есть средства. Очень неприятно.
Впрочем, владельцы выкроили ещё один зальчик за счёт тех самых умывальников/туалетов (раньше в них было просторно и удобно, но туалеты денег не приносят, а на их месте можно поставить посадочные места). В этом проходе (или вытянутом зале - как назовёте) столики и диваны были чистыми и народу не было. Что же, ладно. Вид из окна меня не притягивает. Притягивают крылышки, которые должны бы быть... Ну не мне объяснять. Но эти были сухими внутри от слова "совсем". Не знаю, когда (или из чего) они были приготовлены. Не за этим я шла.
Ну и перед выходом нужно зайти в туалет. Два "обших" были заняты, и я воспользовалась тем, что с инвалидной коляской на картинке. Ну что сказать.... внутри есть своя раковина (и это хорошо), но как там было грязно... Корзина забита туалетной бумагой доверху, на полу крошки от слойки или чего-то столь же крошащегося, по количеству словно всю слойку раскрошили. Пол не мыт.... ну точно не час, как по регламенту типа положено.
В общем, пандемия заведению на пользу не пошла, похоже. Ну или она ни при чём, а начальство например сменилось. Или персонал поувольняли, и некому работать.... Сейчас это место похоже на грязную привокзальную забегаловку - и вкусом еды, и чистотой.
Оставила почти 400р, но не получила ни одной положительной эмоции.
Жаль.
Нам жаль, что вы столкнулись с подобным. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
пытаюсь отправить, пишет "ошибка отправки отзыва" с обоих браузеров, которыми пытаюсь воспользоваться. Тоже всё не идеально, ага.