Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 41
  • Площадь 1905 года 900 м
  • Динамо 1400 м

08.05.22 18:23 приобрёл в данном филиале мороженное Кит Кат Клубничное. При получении увидел что в стаканчике мороженного ~50% наполнения. Сразу сказал администратору, на что получил ответ что у них все по граммовке и что сделали специально что бы не повышать стоимость. Но будем честны, не первый раз покупаю мороженное в kfc, и знаю сколько должно быть, даже если граммовку уменьшили, то не на 40% ведь. На сайте kfc 181 порция, что при сравнении с рожком разница более чем в 2 раза.

Не рекомендую данный филиал, администратор при обращении общается грубо, борзо, в урегулировании вопроса не заинтересована.

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• Не удается отставить отзыв на сайте kfc.ru/feedback.

Выводит ошибку: Произошла ошибка отправки отзыва