Вчера на вынос (в пакете) взяла темный бургер уже не в первый раз. Дома развернула бургер и... удивилась, что курицы не видно ни с какого края. Сняла верхнюю часть бургера, чтоб убрать перец и заодно проверить, есть ли там мясо. Да, мясо было, но кусок курицы был как половинка булочки, совсем крохотный, больше на стрипс походил (может это он и был? жалею что не сфотографировала это безобразие, не ожидала такого надувательства), зато майонеза было море и он валился со всех сторон. Это как называется: раскрутили, заманили новинкой, а теперь можно и плевать, что там положено по рецепту класть?!
Нравилось раньше, что в этом бургере кусок курицы большой - даже за края булки торчал и если убрать халапениьо, то вполне сытно и вкусно получалось. Даже на фото из меню KFC эта курица видна.
Больше не рискну брать этот бургер.
Люблю брать там же кофе латте или капучино, но если и с ним начнут косячить, то не будет у меня в сие заведение больше дороги.
Дело было вчера вечером в KFC на 8 марта 75а.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!