Спасибо за вкусные сырные палочки, которые сделали мое неудавшееся утро. Заведение неплохое, сегодня зашла после ужасного утра, мне быстро и вкусно приготовили сырные палочки🥹
Ради них готова ходить хоть каждый день
Ради них готова ходить хоть каждый день
Люблю рестораны быстрого питания этой сети, особенно, которые находятся рядом с колледжем, так как очень удобно заказывать еду в приложении, а потом уже забирать. Что касается ресторана, то он опрятный, не особо чистый, так как не всегда успевают убирать мусор со столов, но это не сильно мешает. В целом еда понравилась, приготовили быстро. Буду еще посещать это заведение и не раз!
Были вчера в Ростикс на 8Марта 8в. Картошка фри была просто отвратительная, даже не знаю когда ее приготовили. Она была как картон. Взяли два шефбургера оригинальных. Бургеры сухие, в них очень не хватает соуса. Также, дают очень мало бумажных салфеток. Пластиковые ложки для мороженого с повреждёнными краями, видимо из-за нарушений в хранении - порезала об ложку губу. От посещения остались не самые приятные впечатления
хотели заказать обед в колледж в kfc. в условиях доставки можно было выбрать время доставки, мы выбрали время, которое было бы удобнее для нас, тк мы заказывали на паре перед обедом. в итоге, заказ привезли через 20 минут, когда у нас еще шла пара! вся еда остыла, а в поддержке сказали, что ничем помочь не могут!
Недавно я решила попробовать в rostic’s Ланч Баскет, так как слышала много хороших отзывов от друзей. Я была приятно удивлена его размером, за 269 рублей. Курочка была сочной и нежной. Больше всего мне понравились крылья, они были самыми хрустящими, сочными и немного острыми. Обязательно приду в данное заведение еще раз!