Очень Очень профессиональный барбер ИСКАНДЕР, он же владелец.
Очень душевное место. Очень радушный приём. Я даже иногда сюда захожу в гости просто когда мимо прохожу. Комплек стоит 1800р мне не жалко ни копейки из уплаченных на это средств
Очень Очень профессиональный барбер ИСКАНДЕР, он же владелец.
Полгода стрижку делаю только тут, время показало, все на уровне, годно, прошел через всех мастеров, все на уровне, всегда оставался довольным стрижкой
Очень не понравилось такое отношение к клиентам. Записали сына на стрижку за 2 дня, хотели сделать стрижку и укладку так какому него выпускной. В итоге когда пришли ( пришли вовремя) там все было занято ! Естественно не обслужили, пришлось идти на праздник без причёски!
Муж стрижётся здесь не первый раз, сначала ходил к Абдулле, кстати отличный мастер, но тот уже второй месяц отсутствует. Ну ок, записались к любому другому ибо ждать невозможно, ну и в целом мастер Али оказался не плох в своём деле!
Вопрос к директору! Кто у Вас отвечает на звонки? Работала девушка администратор, приветливая, приятный голос, всегда всё объяснит и расскажет, сориентирует по дням, по времени. А сейчас?
На звонки отвечает молодой человек без знания русского языка во-первых я просто не понимаю что он говорит, во-вторых на мои вопросы он не может дать внятный ответ.
Нет, ни в коем случае я не против какой-либо нации, но если вы преподносите себя как Барбершоп высокого уровня, Ваш ценник тоже об этом говорит, тогда и администратор должен быть соответствующий и знающий своё дело, это лицо Вашего заведения.
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы примем к сведению и постараемся исправить ситуацию!)
Решил и сюда заглянуть, в качестве эксперимента, тк недалеко от дома.
Офигенный барбершоп!
Оооочень всё понравилось. Бороду сделали офигенно, с соблюдением всех правил и без извращений, типа выжигания огнём ушных волос :)
Мастер Али очень внимательно слушает, и делает именно так как у него попросили. Мне по крайней мере всё понравилось....
Решил и сюда заглянуть, в качестве эксперимента, тк недалеко от дома.
Офигенный барбершоп!
Администратор нормальная, интерьер креативный, в целом - отличное место.
Рекомендую.
Добрый день! Спасибо Алексей за приятные слова и положительный отзыв! Мы рады что Вам у Нас понравилось, будем рады видеть снова!)