Royal barber

Барбершоп
  • Екатеринбург, улица Анатолия Мехренцева, 42 — 1 этаж
  • Двинская 360 м

Муж стрижётся здесь не первый раз, сначала ходил к Абдулле, кстати отличный мастер, но тот уже второй месяц отсутствует. Ну ок, записались к любому другому ибо ждать невозможно, ну и в целом мастер Али оказался не плох в своём деле!

Вопрос к директору! Кто у Вас отвечает на звонки? Работала девушка администратор, приветливая, приятный голос, всегда всё объяснит и расскажет, сориентирует по дням, по времени. А сейчас?

На звонки отвечает молодой человек без знания русского языка во-первых я просто не понимаю что он говорит, во-вторых на мои вопросы он не может дать внятный ответ.

Нет, ни в коем случае я не против какой-либо нации, но если вы преподносите себя как Барбершоп высокого уровня, Ваш ценник тоже об этом говорит, тогда и администратор должен быть соответствующий и знающий своё дело, это лицо Вашего заведения.

Добрый день. Спасибо за отзыв, мы примем к сведению и постараемся исправить ситуацию!)