Хочу написать ещё один хвалебный отзыв о потрясающем враче-ортопеде стоматологической клиники "Роял Дента" Рушане Ринадовиче !
Все восхитительные отзывы клиентов - это чистая правда! Пошла к этому специалисту по многочисленным хорошим отзывам и не прогадала. Делала виниры на передние зубки. Получилось всё качественно и ооочень красиво, я очень довольна! Вот уж действительно и профессионал и просто хороший, приятный мужчина!!!
С наступающим Новым годом Вас, уважаемый коллектив клиники Роял Дента!!!! Успехов и не вредных клиентов!
До скорой встречи!
Спасибо Вам большое за приятные слова. Мы рады, что достигли с Вами того результата, которого Вы хотели. Благодарим за доверие. Поздравляем Вас со всеми прошедшими праздниками. Желаем в Новом году самых приятных, положительных и счастливых событий в вашей жизни. С ув. стоматология " Роял-Дент"
Уважаемая, Светлана! Спасибо, за приятные слова, за ваш выбор и доверие! Мы рады, что получили хороший результат и самое важное для нас это то, что Вас все устраивает. С наступающим Новым Годом! Желаем всего самого наилучшего! С ув. Стоматология " Роял-Дент"