Royal Pub&Restaurant

Английский паб-бильярдная
  • Екатеринбург, улица Победы, 51а
  • Победы 110 м

Только вышел от них в недоумении. Очень странный Дмитрий там на входе работает. Я позвонил в паб час назад с целью выяснить, что нужно, чтобы купить билет на концерт. Мне сказали, что я должен оплатить 1000 рублей за столик на двоих и внести 1000 рублей депозита за каждое место. Дмитрий за час успел переобуться и цена за столиком стала уже 1400 рублей и общий депозит 3000. А 500 рублей за билет это за Балом. Дмитрий клялся и божился, что именно это он мне говорил по телефону, но я вроде в уши еще пока не долблюсь и галлюцинациями не страдаю… Видимо Дмитрий очень любит, когда к его персоне приходят персонально, и намеренно завышает цену при общении удалённо. Фиг с ними, с деньгами - я гораздо больше депозита обычно за столом оставляю. После такого отношения в Royal Pub пойду только если туда группа Scooter приедет

На этом хотим с вами попрощаться.

Есть психотип людей - общение с которые не принесёт никаких результатов

Поэтому на этом все

10 комментариев

• Добрый вечер - хорошо что у нас в ресторане все звонки под запись , что бы опровергнуть ваши слова .

• Отлично, давайте все вместе ее послушаем

• Нам это сейчас зачем ?

Все вместе это кто ?

Доказывать свою правоту на ресурсе сомнительной репутации ?

По телефону вам были озвучены условия - четкой конкретики от вас не было держать за вами тот столик или нет - поэтому конечно он был продан.

Для размышления читающего :

Для человека который не сомневается в своём достатке - очень ярко реагируете когда вам предлагают вариант на 700 р дороже .....

• Ребята, отмазались грамотно, конечно. Видимо начальник Дмитрия подключился и отогнал его от компьютера, придумав байку про проданный столик :). Как жаль, что этот ваш коммент в первозданном виде пользователи флампа смогут увидеть только в копипасте:

"Нам это сейчас зачем ? Доказывать свою правоту на на ресурсе сомнительной репутации ? Есть телефоний разговор - есть запись . Все вместе это кто ? Так для размышления читающего Если у вас как вы говорите есть деньги - а переполох устраиваете на ровном месте из за 700 р из за того что не правильно поняли информацию по телефону ?"

И еще, так, для размышления читающего: Посмотрите фильм Трасса 60. Там был замечательный персонаж Боб Коди, который творил замечательные вещи с обманщиками.

• а какое вы вообще право имеете считать чужие деньги?

• balabaec - свой ответ и адекватные доводы изложены нами выше - ваше умозаключения останутся при вас и только.

На этом хотим с вами попрощаться.

Есть психотип людей - общение с которые не принесёт никаких результатов

Поэтому на этом все

• офигеть вы с гостями здесь общаетесь! Клиентоориентированность ноль! Первый раз сталкиваюсь с такими хамскими ответами от представителей заведения! Ужас!

• а как им ещё общаться? 🤷‍♀️ там и контингент соответсвующий

Это они преднамеренно так отвечают, чтобы у адекватных людей не возникло желания заглянуть к ним на огонёк

• ответ заведения просто огонь.!! 😄😄😄

• самый паршивый ресторан на свете