Хочу поделиться отзывом о салоне цветов «Розовые розы»! Сервис безупречный! Всегда широкий выбор цветов и готовых букетов! Флористы высококвалифицированные и всегда готовы помочь в выборе! Если вам необходим букет на юбилей бабушки, которой исполняется 90 лет, или букет на выписку из роддома, да по любому поводу - смело обращайтесь в розовые розы и незабываемые эмоции виновникам торжества обеспечены :)
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады вам помочь и всегда развиваемся, работаем над сервисом, качеством! Спасибо, что вы с нами!