Очень красивые были розы. Но буквально на следующий дань начали увядать. Хотя воду меняла, подрезала. Через 3 дня вообще превратились уже в сушенки
Как же было трудно найти цветы на 7 марта! Обошла кучу студий в центре, замерзла, но выбрала именно Розовые розы.
Почему?
Во-первых, конечно, белые тюльпаны 7 марта были в наличии, и я смогла их купить (!).
Почему?
Во-вторых, цветы выглядели свежо и простояли достаточно долго, несмотря на то, что они использовались для фотосъёмки. Работники студии посоветовали, как следует ухаживать за цветами в процессе съемки, чтобы им не навредить.
В-третих, услышав мою идею для фото, работники студии порекомендовали мне специальную позу, чтобы цветы выглядели объемней.
Ну, и, в-четвертых, цена оказалась довольно приятной, и я с радостью приобрела еще один маленький букетик.
Благодарю ♥️
Хочу поделиться отзывом о салоне цветов «Розовые розы»! Сервис безупречный! Всегда широкий выбор цветов и готовых букетов! Флористы высококвалифицированные и всегда готовы помочь в выборе! Если вам необходим букет на юбилей бабушки, которой исполняется 90 лет, или букет на выписку из роддома, да по любому поводу - смело обращайтесь в розовые розы и незабываемые эмоции виновникам торжества обеспечены :)
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады вам помочь и всегда развиваемся, работаем над сервисом, качеством! Спасибо, что вы с нами!
Хочу предостеречь будущих покупателей от ошибки, которую совершил мой муж, заказав мне букет на день Рождение в мною любимом салоне цветов Розовые Розы. Мы постоянные покупатели их букетов, но важный момент, всегда, всегда, мы сами заезжали и выбирали букет, в это раз муж Делал заказ по what’s app, скинули много фото букетов, в итоге выбор пал на композицию из смешанных цветов в шляпной коробке, но масштаб букета не был обозначен и на фото было не возможно оценить, с виду большой букет в коробке, стоимость 4000 т.
Но привезли просто смех на палочке, малюсенькая коробка с композицией из различных цветов, большая часть которых была уже завядшими. Такое ощущение, что сунули три хороших цветка, а остальное ну мягко говоря то, что бы пошло на выброс, а не в букет. В моём понимание, ну на должны быть цветы в день доставки уже быть увядшими и масштаб букета должен быть понятен по фото. Маленькая подсказка делайте фото держа композицию в руках, так хотя бы возможно понять какого размера букет. И сухом итоге: разочарование в любимом салоне, ощущение, что тебя обманули, втюхали неликвид, ну и нам бесценных опыт, даже такие салоны цветов могут не стесняться продавать «ожидание/реальность». Салон в свою очередь в этой ситуации, предложил скидку на следущей букет, 😆, нет уж, спасибо, больше не надо такой «красоты» . На фото букет, сразу после распаковки.
Мы разобрались в ситуации и как прежде сожалеем о том, что кустовая Роза и эустома в букете замёрзли. Курьер сказал, что долго стоял на улице, тк никто не открывал дверь домофона, затем созвонившись с получателем, который заказывал букет в текущем времени на доставку, получил ответ , оставить у консьержа, что и сделал курьер. На улице стоит холодная погода и нахождение с букетом даже 10 мин, очень пагубно влияет на самые нежные особенно белые Цветы. Цена букета складывается из цветов, установленной стоимостью и чтобы букет выглядил объёмнее, то надо отдавать предпочтение букетам с зеленью, а в данном случае букет без использования зелени и многие клиенты предпочитают именно такие. Тк у вас День Рождение и вы любите наш магазин, являетесь постоянным покупателем , то не стоит из-за одной неприятной ситуации отказываться от сервиса, тем более, чтобы сгладить эту ситуацию мы предлагаем вам хорошую скидку на следующую покупку. С уважение и извинением, что не оправдали ваши надежды , Розовые Розы.
Превосходно! Начиная с атмосферы заканчивая милым какаду на входе! Просто огромный выбор свежих цветов, хороший ценник и самые волшебные феи которые сделали замечательный букет в мой день рождения! Огромное спасибо вам!