РСГ-Академическое

Офис продаж
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили квартиру в новой олимпике, в целом довольны выбором, район ничего такой. До остановки будет идти недалеко, удобно ездить на работу. Пока не всё благоустройство завершено, ещё идут работы, но видно, что делают качественно. Квартира будет с отделкой

Спутник-1 Получил ключи от своей однушки. Брал на котловане еще в спутнике. Выбрал с ремонтом, понравилось всё, стильно и минималистично. Надеюсь жить здесь понравится и с соседями найдем общий язык. Но пару штрихов в ремонте все таки хочу поменять

Большое спасибо за помощь в приобретении квартиры. Сделка прошла отлично, большинство документов электронно оформляется, удобно. Менеджер у нас самый лучший!!!!

офис красивый, ресепшн приветливый, менеджер не профессионально хамоват... имен называть не буду, решили не покупать ничего. наверное стоит руководству взять на вооружение контроль качества общения и коммуникации между клиентом и застройщиком

В целом элевен понравился, поэтому и решили здесь брать квартиру. Качество приемлемое, пару моментов я сам подправил. В шаговой доступности школа, детей много, но наш попал туда. Минус, по утрам на выезде собираются пробки, я стараюсь пораньше выезжать чтобы проскочить