Брали двушку в ипотеку, менеджер очень понравилась, помогала с выбором. Оформление и сопровождение бесплатно, отдельно не доплачивали. С процентом только расстроились, рассчитывали пониже будет, банк не одобрил(
Не знаю, может кто-то и говорил, но тут очень красивые дома и отличные планировки. Очень круто, что сами дома невысокие. Взяли 2-х комнатную квартиру в квартале конструктивизма. Нам уже выдали ключи, до переезда делаем небольшой ремонт и к новому году хотим переехать
26 августа обнаружили плесень на стене в комнате под радиатором, написали заявление в гарантийный отдел, позвонил в аварийную службу, они отключили отопление. Сегодня 13 октября, гарантийный отдел до сих пор ничего не делал, на улице уже минусовая температура. Вот такой гарантийный отдел данной организации. Перед покупкой обязательно все дефекты фиксируйте и если есть возможность подавайте в суд. Сегодня 25 октября- ничего не изменилось!!! Ужасная строительная компания и ее гарантийный отдел!!!28 октября вызвали за свой счёт представителя Мастер дом, он раскрыл полы, оказалось что протекал тройник. Поменяли платно тройник, теперь ещё куча работы с отделкой!!! Гарантийный отдел позвонил 30 октября и сказал что только на следующей неделе готов посмотреть, что у нас случилось!!! Вот такой отдел гарантии и такой застройщик, который ставит некачественные тройники на трубы отопления!!! Тройники на отопление ставят пластиковые!!
Спасибо менеджерам, что смогли подобрать отличный вариант однокомнатной квартиры под бюджет, какой был нами обозначен. С отделкой сразу, потолки 2,6 м, кухня-гостиная, так же большой санузел, лоджия и моя мечта гардеробная. По площади чуть больше 40 м², все удобно и просторно и скоро мы с мужем сюда переедем
Вот так выглядит район, в каком мы скоро будем жить. Все активно строится, понравилось, что рядом будет все необходимое как для взрослых так и для детей. Детские площадки хорошие и разнообразные от одной к другой вовремя прогулки можно будет погулять. Взрослым тоже можно и отдохнуть и спортом позаниматься. С нетерпением ждем сдачу дома и получения ключей