РСГ-Академическое

Офис продаж
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 57 — 1 этаж
  • Вильгельма де Геннина 100 м

Добый день! Анна Андреевна Кем! Благодарим вас за помощь в сделке. Быстро , оперативно забронировали нам квартирую, приняли сразу, без вопросов, подписали с нами догвоор в свой выходной день! Огромная благодарность от нас, у нас теперь есть кварира. именно та, что хотели! И еще спасибо что подсказывали на протяжении электронной регистрации, координировали нас!!

• ну этот отзыв точно сама Анна и написала

1 - подсказывали по электронной регистрации? Вы серьезно? так то это навязанная дорогущая услуга, я такие ЭЦП ключи в 3 раза дешевле делаю.

2 - Анна Андреевна Кем трубки вообще не берет после сделки. Своих подчиненных не обучает совершенно.

3 - в отделе продаж в принципе работают совершенно некомпетентные менеджеры, на любой вопрос отвечают "не могу ответить на ваш вопрос" и при этом еще и хамят. Сайт у них - это отдельное чудо, информация на сайте совершенно отличается от действительности, начиная от размеров сан.узлов и заканчивая стоимостью квартиры, стоимость квартиры может отличаться и в 500 тыс. рублей как выяснилось, но выясняется это обычно после подписания предварительного договора и уже на стадии оформления документов в банке. Вот такой лохотрончик специально или ошибка "супер" менеджера - поди знай.