С прошлого года закупаем войлок, фум-ленту и сальниковую набивку. Всё доставляют вовремя, даже в сложные периоды. Специалисты знают своё дело, помогли подобрать аналоги, когда был дефицит. Молодцы!
Приобретал фторопласт в РТИ Евраз впервые и остался очень доволен! Материал отличного качества, полностью соответствует заявленным характеристикам. Заказ обработали оперативно, доставка быстрая. Рекомендую эту компанию!
Обратились в компанию РТИ ЕВРАЗ, чтобы приобрести грязезащитные коврики. Оставили заявку, и менеджер оперативно связался, очень грамотно проконсультировал по всем вопросам. Заказали коврики, и они были доставлены точно в оговоренный срок! Большое спасибо компании, всем рекомендую! Обязательно закажем еще.
В компанию "Рти Евраз" обратились для закупки оргстекла, необходимого для реализации нашего проекта. Нам требовалась партия приличного объема, поэтому решили работать напрямую с поставщиком, специализирующимся на этом материале. Выбрали нужную толщину и размеры листов в каталоге на сайте и оформили заказ онлайн. Оплатили счет и, к нашему удивлению, уже через пару дней вся партия оргстекла была доставлена к нам на производство.
Большое спасибо компании "Рти Евраз" за оперативность и качественный сервис!
Заказывали оргстекло у компании Рти Евраз. Товар качественный, понравилась и цена. Обязательно будем заказывать еще.