Рыбачок

Магазин товаров для отдыха и рыбалки

Просто чудо, а не магазин. Даже своего времени не жалко на отзыв:

Просто чудо, а не магазин. Даже своего времени не жалко на отзыв:

Позвонила узнать наличие товара на складе и оптовую цену, интересуют большие объемы, заказ на секундочку - на полмиллиона, уж точно не копейки в такое время. Интересовали ввертыши для палатки. На что суперпрофессиональный менеджер мне говорит: товар несезонный, никто на склад не пойдет считать и выяснять сколько на остатке, когда сказала, что нужны большие объемы и готовы ждать под заказ, она сказала, что товар из Китая будет долго ехать(спасибо, что сообщили) и все. Уточнила DIN - недоумение полное, попросила узнать хотя бы размер, потому что на сайте даже нет информации, ни какой материал, ни размеры, на мой вопрос уточнить хотя бы их, поступило мегапредложение: приезжайте и посмотрит - бегу и падаю за свои деньги к вам кататься. В общем такого НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА в обработке заказа встречаю первый раз, в разговоре такое нетерпение, как будто я ей утренний кофе мешаю пить, ишь позвонила тут, про какие-то ввертыши спрашивает, да еще и размерами и наличием интересуется, вместо того чтобы приехать и не отвлекать от важных дел .

Руководство компании, надеюсь вы это прочитаете, хотя бы задумаетесь, не говорю про сотрудников(с ними уже вряд ли что-то можно сделать), хотя информацию на сайт добавить, чтобы вливать поменьше негатива.

Дата звонка 14.05, время 9.30

• В этом магазине- директор, исполняющий обязанности, образование просто нулевое, как хозяин компании назначает таких людей на должность, сами столкнулись с похожей ситуацией.

• я про магазин на Культуры 25