Я здесь первый раз, но буду возвращаться! Очень вкусные бонито и коктейли. Атмосфера расслабленная и комфортная😌
Хорошее заведение, любим обедать у вас с сестрой, ризотто с морепродуктами и азиатский салат наше самое любимое. Конечно самые вкусные роллы и устрицы, большое разнообразие и всё всегда очень вкусное и свежее, что конечно же не мало важно.
Светлана Иглина, нам очень приятно получать такие тёплые отзывы!
Мы рады, что Вам все понравилось и вы нашли свои любимые блюда!
Ждём Вас в гости, уверены, что ещё много чем сможем Вас порадовать и удивить 💙
Вчера посещали Ваш ресторан. И крайне не довольны. Сервис оставляет желать лучшего.
Абсолютно незаинтересованный официант, такое ощущение, были гости поважнее, хотя как такое может быть? Быстро придет у кого взяли заказ, у кого нет, вообщем по типу кто успел. Столик был на втором этаже, за диджеем. Весь вечер был топот, от его ног, личные разговоры с сотрудницей. Меня как гостя не должно это напрягать, я пришла отдохнуть, а не слушать чужие проблемы!
По кухне претензий нет, все отлично. Менеджер пыталась исправить ситуацию, в конце вечера. Но настроение было уже испорчено.Посещать данное место нет больше желания.
Благо рестораны в городе есть.
Katya17.02, Добрый день!
Мы приносим свои искренние извинения, за то, что не смогли окружить Вас теплом и заботой! Это очень странно и совсем не похоже на нас.
Ведь для нас важно не только вкусно накормить гостя, но и сделать его отдых комфортным и незабываемым!
Провели работу над ошибками и приложили все усилия, чтобы впредь подобное не...
Katya17.02, Добрый день!
Провели работу над ошибками и приложили все усилия, чтобы впредь подобное не повторялось.
Очень надеемся, что Вы сможете дать нам второй шанс, а мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел идеально! 💙💙💙
Зашли с подругой поужинать и выпить вина. Очень приятно провели время. Официант Данил скрасил наш вечер. Очень вкусные десерты и приятная атмосфера
Алина,. огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв!
Вся наша команда, а в особенности Данил, безумно счастливы, что смогли порадовать Вас вкусными блюдами и окружить Вас теплом и заботой!
До скорых встреч! 💙💙💙
Хорошее заведение!
Качество кухни и сервис остаются на уровне !)
Хорошее заведение!
Качество кухни и сервис остаются на уровне !)
Брал роллы, в целом хорошо. Чувствуется что скорее всего продукт поменялся из за недопоставки, но повар знает свое дело и нашел видимо выход) Рис по структуре что то между идеально и очень хорошо) А вот вкус немного подвел, нет яркости Мицукана и сахара , что в паре дает именно легкую кислинку со сладким послевкусием. Если же брать Бонито , то стружка тунца оттеняет на себя весь вкус и получается ощущение что немного пресновато. Я не скажу что это плохо, всегда можно добавить соевый соус и все встанет на свои места)
Брал Поке - тут немного спорный вопрос, если хотели повторить битые огурцы , то к сожалению они не получились, но если это авторский подход - рисковоно , но защитано )
Официант ( к сожалению не помню Имя) очень хорошо справилась с поставленной задачей - Гость должен чувствовать себя долгожданным и очень важным)
Evgeniy, от всей души благодарим Вас за такие приятные слова и подробную обратную связь!
Передали все ваши пожелания на кухню, для того чтобы стать ещё лучше!
С нетерпением ждём новой встречи с Вами. Уверены, что ещё много чем сможем пораадовать и удивить Вас! 💙💙💙