Самое крутое место для свидания, хачапури просто потрясающее, а коктейли вообще волшебные. Заходите, не пожалеете!
Ходим с друзьями каждую пятницу, атмосфера отличная, официант Лев всегда шутит и помогает с выбором, благодаря ему мы открыли для себя бонито и теперь заказываем его почти каждый раз, обслуживание неизменно на высоте
Алексей Казаков, мы очень рады, что Вам у нас все понравилось!
Будем ждать новых встреч с Вами, чтобы порадовать вкусными блюдами, окружить заботой и комфортом!
Ждем Вас в гости 💙💙💙
Заведение превзошло все ожидания! Интерьер современный и стильный, обслуживание на высшем уровне. Попробовали несколько блюд из меню - все были приготовлены безупречно. Особенно впечатлил их стейк и десерт “Шоколадный фондан”. Цены адекватные, порции щедрые. Однозначно рекомендую!
Дмитрий, нам очень приятно получать такие тёплые отзывы!
Мы рады, что Вам все понравилось и вы нашли свои любимые блюда!
Ждём Вас в гости, уверены, что ещё много чем сможем Вас порадовать и удивить 💙
Я здесь первый раз, но буду возвращаться! Очень вкусные бонито и коктейли. Атмосфера расслабленная и комфортная😌
Ленара Корнилова, спасибо огромное! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, а мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом.
Выражаем благодарность за приятный обед Андрееву Алексею. Сервис прекрасный, скорость обслуживания быстрая. Тактичен, ненавящев, доброжелателен. Желаем впредь поддерживать данный уровень сервиса
VK, большое спасибо Вам за отзыв!
Команда нашего ресторана безмерно счастлива, а в особенности Алексей, что оставили у Вас теплые впечатления.
От всей души благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку.
До новых встреч 💙