Ресторан в целом ничего..., можно поставить четверочку! Хачапури с лососем объедение! Очень вкусный чай. Мидии так себе. Плохо , что нет детского меню. Для ребенка заказала котлетки из индейки с пюре. Делая заказ спросила у официанта не сильно ли жареные котлеты, на что получила ответ , что слегка. Ну если это слегка, то я в шоке... Котлеты были покрыты жирной коркой, внутри котлет масло от жарки(( Так же удивило, что в меню не указано , что лапша с морепродуктами острая, даже оооочень острая! Я не смогла ее доесть. Официант даже не предупредил об остроте блюда, видимо абсолютно не знают позиции меню, что печально. Интерьер интересен и необычен.
Спасибо за Ваш отзыв, мы провели работу над ошибками, и стали ещё лучше, будем рады видеть Вас снова! 💙