Были 2 раза- оба раза какая то ерунда с посадкой.В первое посещение пришлось посидеть а очереди.Когда нас посадили- наблюдали за странной картиной- несколько столиков стояли прибранными ,но пустыми,и почему то за них никого не садили.Потом,выждав минут 15-20 ,посадили за 1 столик двух девочек,которые были по очереди за нами. Так же было и с остальными столиками.Такое впечатление,что специально держат людей в очереди,только непонятно зачем.Во второе посещение нас посадили за не очень удобный стол на двоих (рядом со столами с качелями) и мы попросили пересадить нас за столик вдоль стены (их там 3 подряд пустых стояло). Нам что то буркнули в ответ ( по смыслу - нет), тогда мы попросили прибрать нам пустой столик в кальянной зоне,нам пообещали,но прибрали только когда мы уже допивали чай.,полностью отобедав. Так и пришлось сидеть за тем сТолом,который был неудобен по расположению.Но этого мало- пока мы кушали,за стол рядом с нами посадили двух мужчин,и они попросили их пересадить за стол вдоль стены.И их сразу же пересадили,хотя нам в этом отказали.Почему такое отношение к гостям- не знаю. К кухне претензий нет- все вкусно,но идти ли туда снова- 10 раз подумаем.
Анна, спасибо за ваш отзыв, мы провели работу над ошибками, и теперь такого больше не повторится, поэтому подумайте и обязательно возвращайтесь! Будем рады видеть Вас чаще 💙