Очень приятное место, расслабленная атмосфера, очень вкусно готовят, интересный интерьер, ненавязчивое доброжелательное обслуживание. Меню в чешуе - сплошной релакс:))) Несмотря на то, что находится в огромном шумном торговом центре, является вполне самостоятельным достойным заведением. Много посадочных мест, можно заранее не записываться; столики находятся достаточно далеко друг от друга и компании не мешают друг другу. Очень нравится, рекомендую!
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв💙💙💙Нам очень приятно,что Вам всё понравилось. Будем непременно ждать вас вновь💙💙💙