РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Очень люблю рыбу) и просто в заведение с названием Рыбаlove точно не могла не зайти.

Отмечали здесь с подругой день рождения, заведение уютное - даже есть столики с качелями! Это просто круто, жаль только, что не смогли туда попасть, но может еще получится) На столах стоят мини аквариумы с живыми красивейшими рыбами (но если честно, их как-то...

Показать целиком

Очень люблю рыбу) и просто в заведение с названием Рыбаlove точно не могла не зайти.

Отмечали здесь с подругой день рождения, заведение уютное - даже есть столики с качелями! Это просто круто, жаль только, что не смогли туда попасть, но может еще получится) На столах стоят мини аквариумы с живыми красивейшими рыбами (но если честно, их как-то жалко, так страшно, что кто-то загрязнит воду или смахнет на пол эту вазу). Классное меню - с пайетками, так не хочется выпускать его из рук.

Хочу отметить, что ассортимент блюд не может не радовать - здесь не только рыба с морепродуктами, но и есть мясные блюда, ну т.е. прям каждый найдет себе что-то по душе и голодным не останется.

Очень приятные цены (особенно для Гринвича), приветливый персонал. Столик был постоянно чистый, на входе встретили с улыбкой.

Теперь что касаемо блюд. Я заказа тар-тар, уж очень полюбила его в последнее время. Не мог не порадовать - все сбалансировано и вкусно. Также дорадо - ну я думаю, сложно испортить такую прекрасную рыбу) тоже очень вкусно! Фотка к сожалению, неудачная вышла, решила сфотографировать уже только после того, как съела половину :D.

Теперь о менее приятном - любимое мое блюдо в этом заведении мне не понравилось. Я про ростбиф. Вроде бы и не совсем плохо приготовлен, но зачем же вы его выкладываете прямо на соус? Я сначала не поняла, что за странный вкус у мяса. А потом дошло, что это не мясо такое - это соус. Как я потом поняла, песто вы готовите с болгарским перцем. Ребят?! Песто с болгарским перцем? Зачем вы так? Я просто не переношу вкус этого овоща, мало того, что он полностью испортил ростбиф и я его совсем не ела, отдала подруге, дак еще и этот соус подавался к рыбе. Вот мне не повезло то( как хорошо, что я еще перец попросила убрать из тар-тара. Это было неприятно и неожиданно, за это большой минус.

Из положительного еще хочу отметить поданный десерт к дню рождения - на подобии чизкейка со свежими ягодами. Очень красивый десерт получился, плюс еще и к нашему столику с маленькими фейерверками (или как их) подошли и поздравили. Было очень приятно.

И еще напоследок хочу отметить, что у нас не спросили про Гринкарту (как я поняла по телефону, что она у вас дает скидку), и соответственно скидку не провели - это тоже очень обидный факт.

Надеюсь, вы примите во внимание мой отзыв и что-то исправите.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Наталья Прядеина, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Мы немножко расстроены тем, что Вам не понравился наш соус, который мы подаем с ростбифом, ведь мы в него не добавляем болгарский перец, он готовится из ассорти зелени. А гринкарта у нас дает скидку 3%, простите нас пожалуйста, за то что не спросили есть ли она у Вас. Мы учтем данное замечание и обещаем, что впредь такого не повторится. Будем непременно ждать вас вновь. 💙💙💙

  • Я знаю как готовится песто, и что в нем не должно быть болгарского перца, поэтому и была спокойна. Поверьте, мне не причудился этот вкус, возможно повара (вероятнее всего, так и было) напутали состав. В конце ужина я уточнила у официанта входит ли перец в состав соуса, на что мне был дан положительный ответ.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы