РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Недавно зарегестрировалась на флампе и решила оставить отзыв об этом заведении! Интерьер очень красивый, еда вкусная! Кальяны ароматные и дымные 💨 были не раз и в какой-то из своих визитов испортила своё платье об ваш диван с липучкой....моё новое красивое сатиновое платье испорчено и тот вечер тоже 😞 Официант увидел это и совсем никак не отреагировал, хотя видел все эмоции и испорченное платье.

6 комментариев

• Ника, добрый вечер. Нам очень жаль и искренне не приятная данная ситуация. Позвольте уточнить в какой день и в какое время вы были у нас в гостях, возможно помните как выглядел Ваш официант или где находился столик за который Вас посадили, это позволит нам разобраться в ситуации более детально. Нам было бы удобнее, если бы Вы оставили нам Ваш номер телефона, мы бы с Вами связались для уточнения деталей.

• Если бы у вас была схема зала, то я бы с точностью на него указала (кальянная зона). 28 июня если не ошибаюсь. Официанта детально не помню, девушка невысокого роста.

• Как много времени уже прошло.......Ника, подскажите пожалуйста в какое время Вы приходили к нам в гости. Может быть сможете описать диван, на котором Вы сидели.

• Если смотреть на уборную, то мы сидели с левой стороны (первый стол) к проходу спиной

• Ника, добрый день. Оставьте нам Ваш номер телефона и мы с вами свяжемся,для уточнения деталей.

• А что, по вашему, должен был сделать официант? Платье вам новое купить?😃