РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Великолепное место,был там несколько раз, но руки дошли написать отзыв сейчас))) интересный интерьер, очень уютно, прекрасные локации для фото))) пробовали ролы - ну ничего особенного всё как везде, очень понравился азиатский салат, креветки темпура, хачапури - просто блеск! Почти во всех заведениях пробуем кальян и тут он оказался на высоте!!! Очень редко где в городе можно найти кальян чтоб курился несколько часов, часа 3, а то и больше курили, и все время оставался насыщенный вкус, нам очень понравился! Продегустировали почти всю линейку коктейлей, Текилла Санрайз - самый шик! В следующий раз обязательно вернемся пробовать морепродукты. Рекомендую!

• Aleksgold, добрый вечер! Мы искренне рады что Вам у нас понравилось и благодарим Вас за обратную связь❤️ Роллы обязательно доработаем! Будем непременно ждать Вас вновь💙🦀 до новых встреч!