На самом деле РыбаLove очевидно место, где все, что готовят прямиком из Гиперболы.
Цыплята корнишоны по на низкой цене ясно, что не разбирают, как и многое другое, что там есть, но доступно, увы, не всем.
Но, знаете, я стала понимать, что могу поучиться готовить также.
Регулярно пробую там всякую всячину и потом пытаюсь повторить у себя на...
Но, знаете, я стала понимать, что могу поучиться готовить также.
Регулярно пробую там всякую всячину и потом пытаюсь повторить у себя на кухне.
А иногда получается что-то подобное )
Главное - хороший пример 😅
Вкусно и недорого - вот девиз этого места, где дороже, чем в СК, но все же оправдано )
Молодцы!
Ekamama, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и бесконечно счастливы, что воодушевляем Вас на творение кулинарных шедевров. Спешим сообщить Вам, что мы не имеем никакого отношения к Гиперболе, а продукты покупаем напрямую у поставщиков. До скорых встреч, ждём Вас каждый день❤️❤️❤️