РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

На самом деле РыбаLove очевидно место, где все, что готовят прямиком из Гиперболы.

Цыплята корнишоны по на низкой цене ясно, что не разбирают, как и многое другое, что там есть, но доступно, увы, не всем.

Но, знаете, я стала понимать, что могу поучиться готовить также.

Регулярно пробую там всякую всячину и потом пытаюсь повторить у себя на...

Но, знаете, я стала понимать, что могу поучиться готовить также.

Регулярно пробую там всякую всячину и потом пытаюсь повторить у себя на кухне.

А иногда получается что-то подобное )

Главное - хороший пример 😅

Вкусно и недорого - вот девиз этого места, где дороже, чем в СК, но все же оправдано )

Молодцы!

• Ekamama, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и бесконечно счастливы, что воодушевляем Вас на творение кулинарных шедевров. Спешим сообщить Вам, что мы не имеем никакого отношения к Гиперболе, а продукты покупаем напрямую у поставщиков. До скорых встреч, ждём Вас каждый день❤️❤️❤️