Вчера 09.09 побывали в этом ресторане с подругой где то с 15.30 до 17.30. Была там первый раз, конечно же понравился интерьер, и неплохое обслуживание. После обеда в ресторане мы почувствовали себя не очень хорошо, были симптомы отравления. Из общих блюд, которые мы брали в тот вечер- салат с ростбифом. Думаю, что дело в мясе. Наш вечер был испорчен, а впечатление смазано. Прошу руководство разобраться с этим, тк такие вещи негативно сказываются на здоровье.
Ирина Гаева, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона для уточнения деталей.