В субботу 19 сентября, можно сказать случайно (не попав в другой рыбный ресторан, где у нас был заказан столик) побывали в этом ресторане и были подавлены тем, что ранее здесь не бывали. Сказать хорошо - нет, неправда!! Просто отлично!!! Великолепная кухня (а нам есть с чем сравнить), отличное обслуживание и оригинальный интерьер (нас посадили за столик с подвесными диванчиками). Просто великолепно. Ресторан обрел 2-х новых постоянных клиентов. Рекомендую всем.
vic7895213, спасибо вам за добрые слова! Мы очень рады знакомству с вами! Всегда стремимся радовать наших гостей и удивлять! У нас ещё много интересного, ждём вас в гости 💙