Ребята, как так?
Заказали у вас доставку на 3 тысячи. Салат, том-ям, шашлык из лосося, фаршированного кальмара и филадельфию.
И что? В филадельфии гнилой авокадо. Как-то для порции за 390 рублей это не норма.
Ребята, как так?
Оливье с ростбифом и креветками неплох. Том-Ям вкусный. Котлеты из лангустина и краба хорошие. Шашлык из лосося несоленый. А вот Филадельфия подкачала. Обидно.
UPD С нами связались представители компании, убедили, что это не гнилой авокадо. А его контактная реакция на теплые продукты и транспортировку. Тем не менее, нам предложили комплимент, чтобы мы остались друзьями.
Спасибо за оперативную реакцию.
Ol, добрый день!
Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Для нас важно разобраться в ситуации.
Подскажите, когда вы оформляли заказ? На какое имя и на какой адрес?
Ol, добрый день!
Подскажите, когда вы оформляли заказ? На какое имя и на какой адрес?
ответили в лс