Пришли в данное заведение по совету подруги, все началось с ожидания готовности столика, так как не успели забронировать. Все бы ничего, предупредили об ожидании больше 20 минут, и о том что надо не теряться. Отошли буквально на 20 метров от ресторана, выпить по лимонаду. Через 10 минут подхожу, уточняю номер очереди, отвечают резко, без какого либо дружелюбия, что мол ещё минут 10-15. Подходим через 15 минут, говорят, вас пропустили, ставим вас в конец очереди, ожидание 40+ минут. Так как не хотелось портить вечер, решили подождать. Слава богу не зря. Очень вкусная кухня, давно так не радовали. Официант Евгении привет и горячий поклон. Очень располагает к себе. Как итог сервис - 7 (-3 балла из за хостес), кухня - 10.
Timofey Platonov, спасибо за отзыв и ваши комментарии!
Для нас очень важно мнение наших гостей, мы стараемся каждый день работать над улучшением сервиса и качества обслуживания! Поэтому ваши комментарии и пожелания для нас очень полезны!
Проведём работу с хостес, чтобы впредь у наших гостей оставались исключительно положительные впечатления!...
Timofey Platonov, спасибо за отзыв и ваши комментарии!
Обязательно передадим слова благодарности вашему официанту!
И будем ждать новых встреч с вами 💙
Timofey Platonov, спасибо за отзыв и ваши комментарии!
Обязательно передадим слова благодарности вашему официанту!
И будем ждать новых встреч с вами 💙