- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что могу сказать, очень хотелось попасть сюда на свадебное мероприятие. Хорошо, что жених уговорил пойти в другое место с условием, что когда то все равно сюда сходим.
Вчера потратили здесь около 2500. Понравилась только работа официантки и настойки. Все.
Купили хачапури Рыба лов. На минутку, за 500 р почти (490). Все время меня не покидала...
Что могу сказать, очень хотелось попасть сюда на свадебное мероприятие. Хорошо, что жених уговорил пойти в другое место с условием, что когда то все равно сюда сходим.
Вчера потратили здесь около 2500. Понравилась только работа официантки и настойки. Все.
Купили хачапури Рыба лов. На минутку, за 500 р почти (490). Все время меня не покидала мысль, что такую «вкусноту» можно купить в мегамарте за 100 р и положить кусочки рыбы. Серьезно, причём от рыбы был неприятный привкус после.
Ладно, дальше. Принесли ризотто с грибами. Сразу напросился вопрос - дорогой директор, вам жалко грибов и риса? Почему такие маленькие порции. Ладно бы там было огого что-то. Сходите в «паштет», например. Посмотрите на порции там. Какое-то неуважение к гостю.
Далее, уха. Ну что могу сказать, с мужем решили, что это просто уха. Даже бульон был ненавиристый. Просто суп. Такой же можно поесть в вилке ложке или других подобных заведениях.
Но это не все! Решила попробовать салат с крабом. Два маленьких кусочка краба и две варенные картошки с салатом.
В общем, не тратьте своё время и деньги. Не понравилось совершенно. На память фото умирающей рыбы на столе
Ольга Медведева, добрый день и благодарим за комментарии!
Для нас важна обратная связь со стороны наших гостей, ведь это помогает нам становиться лучше.
Мы обязательно передадим все ваши замечания по блюдам нашему шеф-повару и проведём работу над ошибками.
Также спасибо, что вы заботитесь о наших маленьких друзьях.
Не переживайте, за рыбками...
Ольга Медведева, добрый день и благодарим за комментарии!
Для нас важна обратная связь со стороны наших гостей, ведь это помогает нам становиться лучше.
Мы обязательно передадим все ваши замечания по блюдам нашему шеф-повару и проведём работу над ошибками.
Также спасибо, что вы заботитесь о наших маленьких друзьях.
Не переживайте, за рыбками ухаживают согласно всем правилам, вода насыщается кислородом, добавляются биодобавки для поддержания природной среды обитания данного вида.
Будем ждать вас в гости, надеемся, что следующий ваш визит оставит только приятное впечатление.
Забыла сказать, что же побудило написать отзыв. После этого заведения заболел живот часа через три. Больше ничего не ели. Совпадение? Не думаю
я как увидела этих бедных умирающих рыб на столах, так оттуда и убежала. Рада, что не стала есть там, не подвело предчувствие.
Это уже тенденция всего общепита )) заметьте закономерность год работают норм (нарабатывают клиентов) - далее скатывание в дно.
Ольга Медведева, добрый день и благодарим за комментарии!
Для нас важна обратная связь со стороны наших гостей, ведь это помогает нам становиться лучше.
Мы обязательно передадим все ваши замечания по блюдам нашему шеф-повару и проведём работу над ошибками.
Также спасибо, что вы заботитесь о наших маленьких друзьях.
Не переживайте, за рыбками ухаживают согласно всем правилам, вода насыщается кислородом, добавляются биодобавки для поддержания природной среды обитания данного вида.
Будем ждать вас в гости, надеемся, что следующий ваш визит оставит только приятное впечатление.
Меня одну волнует судьба рыбки на фото??? 😳 Я считаю, что ХОРОШИМ заведение нельзя назвать, если они так относятся к собственному «декору» 🤦🏼♀️