РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Что могу сказать, очень хотелось попасть сюда на свадебное мероприятие. Хорошо, что жених уговорил пойти в другое место с условием, что когда то все равно сюда сходим.

Вчера потратили здесь около 2500. Понравилась только работа официантки и настойки. Все.

Купили хачапури Рыба лов. На минутку, за 500 р почти (490). Все время меня не покидала...

Показать целиком

Что могу сказать, очень хотелось попасть сюда на свадебное мероприятие. Хорошо, что жених уговорил пойти в другое место с условием, что когда то все равно сюда сходим.

Вчера потратили здесь около 2500. Понравилась только работа официантки и настойки. Все.

Купили хачапури Рыба лов. На минутку, за 500 р почти (490). Все время меня не покидала мысль, что такую «вкусноту» можно купить в мегамарте за 100 р и положить кусочки рыбы. Серьезно, причём от рыбы был неприятный привкус после.

Ладно, дальше. Принесли ризотто с грибами. Сразу напросился вопрос - дорогой директор, вам жалко грибов и риса? Почему такие маленькие порции. Ладно бы там было огого что-то. Сходите в «паштет», например. Посмотрите на порции там. Какое-то неуважение к гостю.

Далее, уха. Ну что могу сказать, с мужем решили, что это просто уха. Даже бульон был ненавиристый. Просто суп. Такой же можно поесть в вилке ложке или других подобных заведениях.

Но это не все! Решила попробовать салат с крабом. Два маленьких кусочка краба и две варенные картошки с салатом.

В общем, не тратьте своё время и деньги. Не понравилось совершенно. На память фото умирающей рыбы на столе

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Забыла сказать, что же побудило написать отзыв. После этого заведения заболел живот часа через три. Больше ничего не ели. Совпадение? Не думаю

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я как увидела этих бедных умирающих рыб на столах, так оттуда и убежала. Рада, что не стала есть там, не подвело предчувствие.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это уже тенденция всего общепита )) заметьте закономерность год работают норм (нарабатывают клиентов) - далее скатывание в дно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ольга Медведева, добрый день и благодарим за комментарии!

    Для нас важна обратная связь со стороны наших гостей, ведь это помогает нам становиться лучше.

    Мы обязательно передадим все ваши замечания по блюдам нашему шеф-повару и проведём работу над ошибками.

    Также спасибо, что вы заботитесь о наших маленьких друзьях.

    Не переживайте, за рыбками ухаживают согласно всем правилам, вода насыщается кислородом, добавляются биодобавки для поддержания природной среды обитания данного вида.

    Будем ждать вас в гости, надеемся, что следующий ваш визит оставит только приятное впечатление.

  • Меня одну волнует судьба рыбки на фото??? 😳 Я считаю, что ХОРОШИМ заведение нельзя назвать, если они так относятся к собственному «декору» 🤦🏼‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы