Приходили в этот ресторан с подругой, заранее забронировали хороший столик, поэтому пришли и сразу приступили к отдыху, бокальчик Alfabeto Dolce в этом очень помог)) Что касается еды, я брала севиче из тунца и филе судака с томленым картофелем, осталась довольна. Подруге понравился лосось с овощами, в сочетании с апельсиновым терияке получилось необычно. В целом остались положительные впечатления, поэтому думаю, что до встречи!
Антонина Т., спасибо большое! Нам очень приятно слышать столько добрых слов о нас! Мы стараемся для вас! Будем ждать новых встреч с вами!