Добрый вечер, сегодня посетили впервые Ваше заведение. Обслуживание просто невероятное. Официант Илья прекрасно знает свое дело и мы безумно рады, что этот ужин он скрасить нам своим мастерством. Отдельное спасибо за портативную зарядку. Горячие блюда были восхительны. Десерт яблочный пирог покорил моё сердце и желудок. Ещё раз большое спасибо всему персоналу. Обязательно вернёмся к вас вновь!!
Manisha19, от всей души благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас, а мы смогли порадовать вас вкусными блюдами и отличным сервисом! Будем ждать новых встреч с вами!