РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Ужинали здесь вдвоем в день рождения мужа. Ресторан нам очень понравился. Блюда и их подача - шикарные. Мы заказывали тихоокеанскую сельдь как закуску, по салату и по горячему. Особенно хочется выделить говяжью вырезку, мужу она очень понравилась. А я заказывала Том Ям, тоже очень вкусно. Порции большие, цены для такого уровня еды и обслуживания очень демократичные. Вы украсили наш вечер. Благодарим 👍

• Марина Трунина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать столько добрых слов о нас! Мы безмерно рады, что вы нашли свои любимые блюда, а мы смогли порадовать вас отличным сервисом! С нетерпением будем ждать новых встреч с вами!