Вчера праздновала у вас свой день рождения) Так как мы с молодым человеком большие любители том яма и роллов, решили пойти в специализированный ресторан.
Официант Валерий очень вежлив, быстро нас обслужил, во время убирал грязную посуду, не забывал про нас, хотя видели, что помимо нас, у него ещё несколько столов с гостями. Кальянщик Георгий меня вообще покорил, с двух слов понял, что нам нужно, сразу предложил интересный по вкусу вариант и сделал очень вкусный кальян. Также, блюда отдают нереально быстро, только сделали заказ, отошли помыть руки и уже все принесли)) Том ям ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, с нужной остринкой, с большим количеством морепродуктов, роллы тоже прекрасные, чувствуется свежая рыба. Ну а что в алкогольном коктейле реально чувствуется присутствие алкоголя, нас вообще повергло в шок, мы такого давно не встречали, обычно во всех заведениях пьёшь как будто сок со льдом и сиропом. И подарочный чизкейк на день рождения, был очень вкусный) Большое спасибо за такой замечательный сервис, обязательно вернёмся к вам снова.
Анастасия! Большое спасибо вам за отзыв! Мы безмерно счастливы, что оставили у вас тёплые впечатления! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами, чтобы порадовать вкусными блюдами и отличным сервисом, окружить заботой и комфортом! До новых встреч!