РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Ни разу в жизни не травилась в общепите и вчера это случилось (( и ни в какой-то там столовой, а в ресторане☝️Рыба Love. Бывала в этом месте несколько раз но вчера был последний. Я заказала суп из цветной капусты и шашлык из цыплёнка. Знакомый заказал салат и шашлык из свинины. Суп, салат норм. Когда начали есть шашлык оба обратили внимание на то,что он пересолен , но мы были голодными доели почти до конца, о чем я впоследствии очень пожалела ((. Вышла из Гринвича с дискомфортом в животе , ну и потом началось все самое интересное что бывает при пищевом отравлении. Помимо жидкого стула ,извините за подробности, подскочила температура мне кажется под 40 градусов я не могла даже встать за таблеткой и за градусником, меня всю трясло, когда стало полегче температура была уже 38,5. У друга такая же история только без температуры. Сказать, что я удивлена-ничего не сказать. Как такое возможно в заведении такого уровня? !экономят на продуктах ,подвергая риску здоровье посетителей ! Видимо приоритет этого заведения это антураж и атмосфера, а то что мясо протухшее это второстепенно… буду приходить в себя и физически и морально

• Elena Pestryakova, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Нам жаль, что произошла такая ситуация! Оставьте нам пожалуйста Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами! Ваш ответ поможет нам во всём разобраться! Благодарим за обратную связь!

• 8-982-701-30-07

• разобрались?