Здравствуйте! Посещали ваш ресторан на прошлой неделе. Приходим уже третий раз, всегда радовало качество обслуживания, в прошлое посещение тоже плану не снизили. Официанты помогают определиться среди разнообразия блюд, что-то от себя посоветовать. Блюда нравятся тоже, рыба свежа, не важно, в каком виде приготовлена, все вкусно. Мы специально брали и запеченную, и в роллах, и на гриле, качество везде хорошее. Еще хотелось бы отметить десертики, брали пока только чизкейк, красивая подача и нежный вкус. В общем, мы очень довольны! Придем еще обязательно!
Stasya Sazonova! Спасибо вам огромное! Нам очень приятно слышать такие хорошие слова о нас! Мы рады, что вам всё понравилось и вы нашли свои любимые блюда! С нетерпением будем ждать новых встреч с вами!