РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Много раз слышала об этом заведении хвалебных отзывов и с уверенностью могу сказать, что это всё правда!

Очень атмосферно: продуман весь интерьер, одежда персонала и даже меню! Всё связанно с тематикой 🌊

Меню разнообразное: естественно множество блюд с рыбой и другими морскими «гадами» 😅 но и есть для тех, кто туда случайно попал за компанию и рыбу не ест, поэтому может заказать себе мяска 😁

Персонал абсолютно ненавязчивый. Все приветливые. Даже подсказали как выбраться на свою парковку после того как Гринвич вечером перекрыл все входы и выходы 😅

Елена! От всей души благодарим вас за чудесный отзыв! Мы счастливы, что вам всё понравилось и мы оставили у вас тёплые впечатления! Будем ждать новых встреч свами!