РЫБАLOVE

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Добрый день! Оформили заказ в ресторане РыбаLove через сервис Яндекс.Еда. 12.09.23. Ужасное качество ростбифа. Говядина старая, имеет отвратительный вкус. Есть мы ее не стали. В Цезаре листья салата были нарваны огромными кусками, которые просто не влазят в рот, пришлось измельчать их дополнительно. Соуса у пасты очень мало и он совсем не солёный. Паста со щечками похоже на макароны с тушёнкой. Креветки так же, абсолютно без соли. Доставка была во время. Но за вкус и качество еды не хочется ставить больше 2 баллов.

• Анна, добрый вечер!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данная ситуация для нас недопустима!

Ведь мы заботимся о комфорте наших гостей и стараемся радовать вкусными блюдами и хорошим сервисом.

Оставьте нам, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона в личных сообщениях, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей.

Будем ждать обратной связи!

• Добрый вечер! Благодарю Вас за обратную связь. Извините, но размещать свой личный номер телефона на открытой площадке мне бы не хотелось.

• Анна, Вы можете оставить свой контактый номер телейфона в наших личных сообщениях, таким образом, сохранив свою приватность.