Добрый день! Оформили заказ в ресторане РыбаLove через сервис Яндекс.Еда. 12.09.23. Ужасное качество ростбифа. Говядина старая, имеет отвратительный вкус. Есть мы ее не стали. В Цезаре листья салата были нарваны огромными кусками, которые просто не влазят в рот, пришлось измельчать их дополнительно. Соуса у пасты очень мало и он совсем не солёный. Паста со щечками похоже на макароны с тушёнкой. Креветки так же, абсолютно без соли. Доставка была во время. Но за вкус и качество еды не хочется ставить больше 2 баллов.
Анна, добрый вечер!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данная ситуация для нас недопустима!
Ведь мы заботимся о комфорте наших гостей и стараемся радовать вкусными блюдами и хорошим сервисом.
Оставьте нам, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона в личных сообщениях, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей.
Будем ждать...
Анна, добрый вечер!
Будем ждать обратной связи!
Анна, добрый вечер!
Будем ждать обратной связи!
Добрый вечер! Благодарю Вас за обратную связь. Извините, но размещать свой личный номер телефона на открытой площадке мне бы не хотелось.
Анна, Вы можете оставить свой контактый номер телейфона в наших личных сообщениях, таким образом, сохранив свою приватность.