Хорошее заведение!
Качество кухни и сервис остаются на уровне !)
Хорошее заведение!
Качество кухни и сервис остаются на уровне !)
Брал роллы, в целом хорошо. Чувствуется что скорее всего продукт поменялся из за недопоставки, но повар знает свое дело и нашел видимо выход) Рис по структуре что то между идеально и очень хорошо) А вот вкус немного подвел, нет яркости Мицукана и сахара , что в паре дает именно легкую кислинку со сладким послевкусием. Если же брать Бонито , то стружка тунца оттеняет на себя весь вкус и получается ощущение что немного пресновато. Я не скажу что это плохо, всегда можно добавить соевый соус и все встанет на свои места)
Брал Поке - тут немного спорный вопрос, если хотели повторить битые огурцы , то к сожалению они не получились, но если это авторский подход - рисковоно , но защитано )
Официант ( к сожалению не помню Имя) очень хорошо справилась с поставленной задачей - Гость должен чувствовать себя долгожданным и очень важным)
Evgeniy, от всей души благодарим Вас за такие приятные слова и подробную обратную связь!
Передали все ваши пожелания на кухню, для того чтобы стать ещё лучше!
С нетерпением ждём новой встречи с Вами. Уверены, что ещё много чем сможем пораадовать и удивить Вас! 💙💙💙
Передали все ваши пожелания на кухню, для того чтобы стать ещё лучше!