Рыжий Альфред

Ресторан

Были здесь с подругой пару недель назад, ввиду отсутствия мест в другой "едальне" Гринвича.

Сначала смутил абсолютно пустой зал, мы были единственными клиентами.

Администратор сразу же выдала нам меню и удалилась.

Официанта мы ждали несколько минут.

Пока ждали этого самого официанта решили сходить в уборную.

В данном заведении 2 уборных. Одна...

Сначала смутил абсолютно пустой зал, мы были единственными клиентами.

Администратор сразу же выдала нам меню и удалилась.

Официанта мы ждали несколько минут.

Пока ждали этого самого официанта решили сходить в уборную.

В данном заведении 2 уборных. Одна для "королей" (налево), вторая - для "королев" направо.

А теперь внимание)) Это был первый случай, когда я чуть не застряла в туалете ресторана, потому что там была сломана ручка!

Дверь невозможно было закрыть на замок, т.е. все свои женские дела надо было делать с открытыми дверями! Но изнутри ручку было невозможно повернуть, дабы выбраться из этой кафельной тюрьмы. Ужас! Надеюсь починили. Если честно, пока я боролась с этой злосчастной ручкой, успела уже представить себе ситуацию, как буду голосить, чтобы меня нашли и выпустили.))

Дверь благополучно побеждена, официант принял заказ и удалился.

Обслуживание не сказать, что быстрое, но и не совсем уж тормозное.

Еду нам принесли одновременно минут через 15. Подруга заказывала Цезаря и чесночные гренки с соусом, а я Карбонару.

Первое же, что смутило обеих: отвратительный запах прогорклого сыра. Фу! Сыр был и на запах и на вкус, действительно, старый. (даже не удивительно, с их-то потоком клиентов).

Кроме сыра, к карбонаре у меня претензий нет, не самая плохая паста нашего города, но без восторгов. На четверку.

Подруга так же пожаловалась на отвратительный старый сыр и сухую курицу в салате.

Не поверите, но похоже соус к гренкам был опять из этого самого сыра, он прямо у них Король-сыр! За счет термообработки "аромат" разносился даже за пределы нашего стола. Соус на вкус был ужасный, горький и невкусный. Гренки обычные.

На столе был флаер с акцией: пивной безлимит за 1000 р с двумя видами пива на выбор.

Итог. Неплохой интерьер, неплохое обслуживание, ужасная ручка в женской уборной, отвратительный сыр, обычная еда.

Желание вернуться вновь сюда не возникает.

• Вот всё ниже плинтуса с момента открытия, зато заведение называется рестораном - что тут ещё комментировать

• Добрый день, спасибо за отзыв! Благодаря Вашим отзывам мы можем видеть недостатки и исправлять их!

В салат "Цезарь" и в пасту "Карбонара" добавляется сыр "Пармезан" с характерным запахом, который охарактеризовали как "запах прогорклого сыра".

Из-за введения санкций мы вынуждены использовать аналог данного сыра, а именно "Джугас"/"Гоюс" от местных производителей, мы примем к сведению будем искать альтернативу, менять поставщиков.

Спасибо Вам большое за конструктивную критику!!! Ни одна Ваша буква не была написана зря, мы все учли и исправили в кратчайшие сроки!

А от Вас ждем новых отзывов.... надеемся они будут со знаком "+"