Услуга отличная, велосипеды крепкие, надёжные. Цена приемлемая, обслуживание на уровне. Пользовалась услугой первый раз, все понравилось!
Брали в аренду мото-сноуборды, по моему такие есть только у них 🤔 Катались компанией, быстро договорились, по оборудованию дали понятный инструктаж, в целом все легко кнопка всего одна, нажимаешь едешь, отпускаешь стоишь))) для меня как для девочки на первых порах было трудновато поворачивать, но быстро смекнула чего куда. Понравилось бороздить просторы Шарташа на этой гусенице, впечатления огонь 🔥 🔥
Ездила с ребятами в несколько поездок. Каждый раз довольна организацией и компанией! Душевные и заботливые организаторы. Остаются незабываемые впечатления) большое спасибо!
Брала здесь велосипед напрокат. Качественная техника. Консультанты грамотние и блоагожелательные, всем довольна.
Очень хороший прокат - внимательное отношение, велосипед в хорошем техническом состоянии, цены не космические, рекомендую.