Клиника с высоким уровнем медицины и внимания со стороны персонала. Порадовало, что никто не остался равнодушным к моей проблеме, ни врач, ни медсестра. Выслушали, назначили анализы, приободрили, лечение назначили своевременно, не пришлось неделями ходить и ждать, пока помогут. Я очень довольна посещением! Раньше ходила только в государственные поликлиники, но в них быстро разочаровалась, потому что уровень медицины все же не тот. Еще хочу отметить, что врачи максимально тактичные и работают по принципу "не навреди пациенту". Меня такой подход только порадовал, конечно. Спасибо!
Благодарим вас за подробный отзыв, теплые слова и высокую оценку. Берегите себя и будьте здоровы!