хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность эндоскописту клиники за то, что такую максимально неприятную и больную процедуру смогла провести аккуратно, безболезненно, не оставив за собой никаких отрицательных впечатлений. Все мне перед процедурой рассказала, смогла успокоить, комментировала все свои действия. Она работала в паре с медсестрой, но ее имени я, сожалению, не запомнила, но та тоже большая умничка.Записаться удалось быстро и на ближайшее время
Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы рады, что вы довольны результатом. Берегите себя и будьте здоровы!